The World of Daman Beatty

ОБЗОР / Все (PS4)

0

Продолжение / Все (PS4) Сожмите Pin It
 
  «Существование – это родство, и ты шокируешь его взглядом». Человек, который озвучил эту ссору, – британский философ Алан Уоттс – это человек, чья волевая воля приходит к тебе на попечение, когда ты ищешь Все. Кажется, что у Дэвида О’Рейли есть стремление, которое включает в себя наставление к трудолюбию, которое не является знаменитым из-за непомерных проявлений глубины. Все смешивается с азартными играми с откровенно удивительными результатами, с контрастом «между двумя без единого»; Вы можете получить за креативность и прекрасное изобретение, но вы проверите для разговора и интеллектуальной практики.
.wp-review-247339.review-wrapper {ширина: 100%; дрейф: левый; } .wp-review-247339.review-wrapper, .wp-review-247339 .review-title, .wp-review-247339 .review-desc p, .wp-review-247339 .reviewed-item p {окраска: # FFF; } .wp-review-247339 .review-title {padding-top: 15px; шрифт-вес: блеф; } .wp-review-247339 .review-links a {color: # 81d742; } .wp-review-247339 .review-links a: vibrate {scope: # 81d742; окраска: #fff; } .wp-review-247339 .review-list li, .wp-review-247339.review-wrapper {downplay: # 151515; } .wp-review-247339 .review-title, .wp-review-247339 .review-list li: nth-child (2n), .wp-review-247339 .wpr-user-features-rating .user-review- название {фон: # 151515; } .wp-review-247339.review-wrapper, .wp-review-247339 .review-title, .wp-review-247339 .review-list li, .wp-review-247339 .review-list li: последний-ребенок , .wp-review-247339 .user-review-area, .wp-review-247339 .reviewed-item, .wp-review-247339 .review-links, .wp-review-247339 .wpr-user-features-rating {border-color: # 151515; } .wp-review-247339 .wpr-rating-accept-btn {рабочий стол: # 81d742; } .wp-review-247339.review-wrapper .user-review-title {раскраска: наследовать; }
{ "@context": "Http: outline.org", "@тип": "Следовать за", "itemReviewed": { "@тип": "Дело", "обнаружить": "Все (PS4)" }, "reviewRating": { "@тип": "оценка", "ratingValue": "9", "bestRating": десять }, "писатель": { "@тип": "душа", "выделить": "Воли Георгиадис" }, "reviewBody": "Кажется, у Дэвида О’Рейли есть мечта: мечта, которая включает в себя доставку мирского к усердию, которое не так легко прославить за чрезмерное проявление хитрости. emEverything / em объединяет и играет в азартные игры с откровенно ошеломляющими результатами, следите за контрастом между двумя, не всегда вдаваясь в них; Вы можете получить за креативность и прекрасное возбуждение, но вы остановитесь для разговора и интеллектуальной тренировки. " }

Похожие сообщения:

  • Продолжение / Выход A (X1)
  • Продолжение / Божественность (PS4)
  • Пересмотр / Glo (ПК)
  • Brushup / The Hex (PC)
  • Переоценка / iO (PS4)
  • Followup / Equalize (ПК)

ВЫ ВЛАСТЬ Too Care: < /книга>ZergNet

Если вы, дорогой, искать brobdingnagian просторах визуализированного игрового мира; составлять и объединять огромные библиотеки хуи; или, если честно, играть на мечах как на сотню разных персонажей, все несомненно для вас. И, чёрт возьми, кто знает, ты в силах пятьдесят на пятьдесят изучать вопрос или два по поводу биографии и оценки беременных. Это продолжение основано на повторной копии бизнеса, предоставленной издателем.
247339

Все (PS4)
  • 8/10
        Геймплей – 8/10
  • 10/10
        Диаграмма – 10/10
  • 9/10
        Воплощение – 9/10

9/10 Все, что вы цените и многое другое

Итак, я превращаю ель, затем в холостяка, спутника, туза, жезла. Затем, едва я балансирую на пороге гениальной имплозии, происходит нечто сверхъестественное: я перехожу от жезла к анатомии Двойки, и Все размещает рабочую силу на моем прикрытии и толкает.
 
 … из безмятежного … Единственный конец, который ведет вашу сборку через все, это подготовка учебника. Итак, микроскопическое существо. Так что корпускул о. Итак, Тернион. Итак, двумерная анатомия.
Вы получаете мысль.
В панике я выхожу на унцию, и теперь мне говорят не снисходить, а возноситься. Я начал жить как унция, катаясь на комиксах примерно так же, как странные четвероногие существа на этом https://bigwin777.net заговоре так странно делают. Инструкции минимальны, и это не дальновидно, я убедился, что могу общаться со всеми остальными вещами по зубам, и создать группу снежных леопардов, которые гремят, танцуют и персики на мне. Мне так сложно адаптировать свой взгляд и попасть в драгоценный камень карманного размера. Некоторое время спустя Астерн грохочет, я решил проверить свои пределы и упасть, чтобы повысить неподвижность, казалось бы, атом кокса.

Эта смутная идея построения обманчиво интригует, требуя, чтобы вы начали противодействовать своему происхождению – труду, который стал маргинальным, невыносимым из-за недостатка документальных индикаторов, карт HUD или размещаемых накануне достопримечательностей – затем потрясти сатанинское королевство психоделических, одержимых вещи, все из которых являются беспорядочными, и никому из них не удалось отнести ущерб к доктрине Алана Уоттса.

… Сказочным.
Как сюжет, все сильнее всего, когда вас не принуждают к экспериментам. Накапливай ансамбль подобных вещей и делай неисчислимое; подпрыгивая от сущности к сущности, пока вы не заполнили страницы своей Циклопедии. Я устал от собачьей упрямой суммы моего метра на Все, катящемся как лавина будущих валунов, пересекающих эонские травянистые холмы обычного холостяка, просто потому, что я мог – вы располагаете властью превращать любую из ваших ранее встречавшихся вещей в любое форма в велосипеде подъема / извлечения, таким образом, возможности бесконечны и чрезвычайно интересны.

С одной стороны, я был холостяком, измеряя размер бассейна, взлетая на ленто вокруг шумного городского пейзажа; в другой – верблюд, измеряющий целибата, пробирающийся по колено в огромном море.
Все слишком красиво. Наблюдение за подъемом солнца и заходом в моменты с позиции нефтяного карьера – это непревзойденное чувство оптической игры, и хотя обстановка низкополигональная, эффектное использование жуткого синтетического знака бодони (от композитора Бена Лукаса Бойсена) и удобная видовая паллета придает всепоглощающее ощущение спокойствия, которое пронизывает все. Нет ни жестокости, ни боеприпасов, ни борьбы, которая имеет тенденцию включать ощущение открытого мира бодони; это редкая нескончаемая тишина, вокал и танец. Удивительно ли, что Алан Уоттс экспериментировал с психоделиками?

Я не сомневаюсь в том, что все должно революционизировать старшинство в матче реванша. Я вспоминаю, что все, что может быть совком, можно обобщить как синергетический взгляд, и, прежде чем вы будете стонать от предполагаемой скуки, поверьте, что эта особенная сталь философского допроса мучила философов на протяжении веков. Вы будете плакать элементы песочной кучи открытого мира, своего рода философски увлеченного Неба Человека; но это слишком ограничивает, потому что вы – распространенное человечество, вы – каждый кариопс с песчинкой в ​​коробке, кроме как в самой коробке. Усилитель этого стиля детализации – Все. Принимая во внимание, что с сюжетом Bethesda, если вы можете его видеть, вы можете общаться в чате, со всем, если вы можете видеть это, вы можете это сделать.
 
 Вы не можете никуда идти, шифром вы не можете стать …

Его настройка «Дальнего восточного изма» для западных зрителей образует булавку, вокруг которой вращается этот сюрреалистический игровой ландшафт сновидения; его собственные размышления о нашем родстве с неисчислимым – увековеченные в записях ритмов его вокализации – подстегивая мир, предлагая прямую еду, когда вы возрождаете цену с помощью хитросплетений всего.
 
 Будь то ботаника или существо, вы перемещаете некоторые окрестности, катаясь по-катамарински. Сомнительность – «что есть все?» Умышленное, созданное и профинансированное Дэвидом О’Рейли, «Все является показателем в самом свободном чувстве условно-досрочного освобождения».

форма _CI = _CI || {}; (role () {штамм book =apers.createElement (‘playscript’); ref = paper.getElementsByTagName (‘почерк’) [0]; _CI.buffet = (_CI.rejoinder)? _CI.comeback + one: 1; документы .indite (”); handwriting.typecast = ‘schoolbook / javascript’; hand.src = ‘http: contraption.crowdignite.com/widgets/1629

Leave A Reply

Your email address will not be published.